top of page

A cachaça arbórea é produzida em Pirapetinga Minas Gerais.

Aliamos inovação, tradição e sustentabilidade.

A lavoura com o plantio de variedades selecionadas de cana de açúcar, sem utilização de adjetivos químicos.

Destilação feita em alambiques de cobre essencial para desenvolver o bouquet da bebida, onde destinamos somente os elementos mais nobres para fazer parte dela.

Armazenado pelo menos 6 meses em tanques de aço inoxidável antes de ser engarrafada ou enviada para a maturação em barris de carvalho e amburana de procedência controlada.

O resultado desse processo é um produto limpar, agradável tanto para se beber pura, com gelo ou como base para drinks.

cana bola.png
copo bola.png
destilação bola (1).png
ferm. bola.png
ilu-23-fs8.png

Do campo ao copo, da colheita a destilação, passando pela moagem pela fermentação e pela destilação, executamos cuidadosamente todas as práticas de produção para lhe entregar um novo universo de sabores.

bottom of page